ПП десерты Без муки, сахара и масла
Есть их можно есть всем без исключения! Сладкие, но без сахара. Вкусные, но без масла. Сытные, а без муки. Здоровые и полезные десерты, которые легко приготовить дома. Простые рецепты полезных сладостей в новой подборке.
Сложность: 1
Время: 15 мин. + 1 час на подготовку
Десерт из кокосовй стружки — звучит немного странно, но вкусно невероятно. Кокосовые батончики, покрытые черным шоколадом, и сделанные вручную, не имеют ничего общего с покупными «баунти», кроме райского вкуса. А вот пользы в них гораздо больше, ведь вы добавите только то, что сами захотите.
Сложность: 2
Время: 35-40 мин.
Закройте глаза и представьте кекс – ароматный, как подтаявший горький шоколад, воздушный, как пушистое облако.
Сложность: 1
Время: 30 мин.
Эти маленькие печеньки никого не оставят равнодушными. Что может быть лучше сочетания тыквенного пюре с пряностями и ванилью, шоколадом и коричневым сахаром, придающим ему карамельную нотку? Его можно есть сколько угодно и… практически худеть, потому в рецепте нет ничего лишнего и ничего вредного.
Сложность: 1
Время: 10 мин. + 2-3 ч подготовки
Что делать, когда очень хочется сладкого, а нельзя? Приготовить банановое мороженое. Этот десерт максимально простой, полезный, так как не содержит сахара, и разрешен абсолютно всем, даже тем, кто все время на диете. К тому же с рецептом можно бесконечно экспериментировать: добавьте любые топпинги и посыпки и банановое мороженое станет еще вкуснее!
Сложность: 1
Время: 15 мин.
Хотите, чтобы дома был десерт, но нет времени на готовку? Сохраняйте этот рецепт. Для классического варианта конфет нужны только орехи, финики и 10-15 свободных минут. Вы точно полюбите их естественную сладость, наполненный вкус и то, что за один раз можно обеспечить запас сладкого сразу на несколько дней вперед!
Полезные десерты: пошаговые рецепты и фото | Vogue Ukraine
Заменить выпечку и тыквенный чизкейк легкими десертами проще, чем кажется. Без ущерба для вкуса и с хорошим составом. За что и тело, и настроение скажет “спасибо”. Анастасия Голобородько (консультант по питанию и журналист) специально для Vogue.ua подготовила короткий, но очень ёмкий гид по полезным десертам.
Есть, печь, заказывать десерты, которые не навредят фигуре и за которые не стыдно — это современно. Модными их считали несколько лет назад. Сейчас такая практика — норма. Мы выбираем цельные продукты, вместо обработанных, натуральные — вместо тех, жизнь которых на полках супермаркетов продлили с помощью сахара и консервантов. Полезные десерты взбивают, охлаждают, запекают и готовят еще десятками способов из натуральных подсластителей, цельнозерновой муки, орехов, сухофруктов и ягод. Каждый теперь знает хотя бы одно заведение, в котором стоит попробовать healthy-десерты. Но вот в чем дело. Приготовить их самостоятельно — не трудно. Более того, приятно и часто очень просто.
Шаг за шагом заменить традиционные ингредиенты для десертов можно при помощи нескольких простых действий. Небольшой план по замещению сахара и белой муки на кухне. К любому празднику: от кануна Нового года до Дня Святого Валентина, сделанные своими руками сладости, которые наполнены здоровыми ингредиентами, порадуют каждого. Просто нужно знать, что для этого использовать.
Для основы или теста:
Овсяную муку (взбитые в блендере цельнозерновые хлопья)
Рисовую муку (не содержит глютен)
Льняную муку (взбиваем семена льна в блендере)
Крахмал (тоже очищен и обработан, но картофельный, кукурузный или из тапиоки не содержит клейковину)
Мука из нута или чечевицы
Миндальная мука (или любая ореховая)
Подсластители:
Мед
Сироп агавы (светлый и выдержанный темный)
Сироп граната или финиковый
Кленовый сироп
Стевия (в порошке или жидкости)
Бананы
Сухофрукты (курага, финики, изюм, клюква)
Кероб (искать в индийских лавках или отделе с суперфудами)
Другие кондименты:
Разрыхлитель или сода
Агар-агар или желатин
Какао
Ваниль
Кокосовое масло
Топленое сливочное масло
Фруктовые чипсы
Орехи
Мак
Имбирь
Зная о нехитрой замене ингредиентов на более качественные, попробуйте приготовить оладьи или пирог. Вкус таких десертов намного более богатый, многогранный, чем у классических “белая мука плюс белый сахар”. Оладьи из размятого банана и кокосовой муки интересней, чем классические. Классический брауни хорош, но, когда вы его печете дома, используйте мед, двойную порцию хорошего какао и сладость натертой свеклы (не из нее ли делают сахар?). Добавьте в печенье два вида семечек и три вида орехов. Мы не то что не потеряем во вкусе, только выиграем.
Мгновенный шоколадный мусс
- 2 банана
- 4-5 ст.л. порошка какао
- 3/4 стакана фундука
- немного воды
Фундук взбить в блендере, добавляя немного воды, чтобы получилась консистенция йогурта. Полученную массу взбить с бананом и порошком какао. Разлить мусс в стаканы и охладить. По вкусу можно добавить немного корицы, мускатного ореха или молотого сухого имбиря. А в следующее приготовление заменить один банан на авокадо.
Миндальный raw-пирог
Украшать живыми цветами не обязательно, но удивить гостей сыроедческим пирогом из орехов — просто. При подаче можно положить свежую голубику, полить муссом из ягод, посыпать кокосовой или шоколадной стружкой.
Нижний слой:
- сушеный инжир 5-6 шт
- 100г грецких орехов
- щепотка морской соли
Основной слой:
- стакан сырого кешью, замоченного на 3 часа
- 100 мл кокосового молока
- 1,5 ст ложки сиропа из фиников (меда или другого подсластителя)
- 3 шт. кураги
- 2 ст ложки лимонного сока
Замочить грецкие орехи и инжир на пару часов. Промыть и взбить в блендере с щепоткой соли до однородной массы, выложить на дно формы, предварительно смазанной кокосовым или оливковым маслом, чтобы было легко вынимать. Можно использовать силиконовые или бумажные формы. Оставить сырым или подсушить 10-15 минут при 170С.
Для основного слоя смешать в блендере предварительно замоченные кешью с остальными ингредиентами. Взбить до состояния сметаны, густого однородного крема. Равномерно выложить крем поверх нижнего слоя и отправить на 3—4 часа в морозилку. За час до подачи переставить кешьюкейк в холодильник. Таять не будет, в морозилке проживет до 3-4 дней, в холодильнике — еще плюс сутки.
Духовку разогрейте до 45С — как правило, это минимальный режим. Оставьте пирог минимум на 4 часа — он должен уплотниться и немного подсушиться. Следите, чтобы не пересох. Накройте пергаментной бумагой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Банановые оладьи
- 3 спелых банана
- немного яблочного или винного уксуса
- 1/2 чашки муки (овсяной, просто перемолоть хлопья в блендере или использовать кокосовую стружку)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чашки порошка какао (опционально)
- щепотка соли
- 2 столовые ложки кленового сиропа, меда, стевии или другого подсластителя
- 5 ст.л. растительного масла (кокосового, авокадо, оливкового, масла грецкого ореха)
- ½ чайные ложки ванильного экстракта или семена ⅓ стручка ванили
- 2 яйца
Смешать все сухие ингредиенты — какао 1/4 чашки, остальное добавить по вкусу, попробовать тесто. Добавить размятые в пюре бананы и масло, тщательно перемешать. Добавить уксус, сироп, яйца и еще раз тщательно перемешать.
Разогреть сковороду и убавить огонь до среднего. Жарить на сливочном масле (если употребляете, если нет — на чем обычно жарите) по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплыми, с медом и бананом по вкусу.
Полезные сладкие десерты и напитки без сахара Здоровое питание
С этими лакомствами, подслащенными инжиром, финиками, яблоками и прочими фруктами, вам больше не захочется использовать сахар.
Натуральная сладость
Что может быть приятнее, чем вкус свежей теплой выпечки? Уж точно не резкое повышение сахара в крови после таких десертов — именно поэтому шеф-повара разрабатывают более здоровые рецепты. Первый шаг — заменить рафинированный сахар (причину многих болезней, которых можно избежать) натуральными альтернативами, например, курагой, финиками и прочими фруктами. Почему именно фрукты? Все дело в клетчатке, замедляющей пищеварение, благодаря чему нет резких перепадов уровня сахара в крови. Перед вами шесть рецептов домашних десертов и напитков с использованием натуральных подсластителей. Прекрасный повод отказаться от рафинированного сахара!
Полезные маффины с финиками и бананами
В каждом таком маффине всего 6 гр. сахара, который содержится в молоке и фруктах — добавлять сахар не нужно!
Рецепт: Полезные маффины с финиками и бананами
Низкокалорийный лимонад
Освежающий кисловатый домашний лимонад совершенно не содержит сахара: сладость обеспечивают яблоки и лимоны. Можно также приготовить розовый лимонад, используя любые красные яблоки вместо сорта Голден Делишес.
Рецепт: Низкокалорийный лимонад
Полезный шоколадный крем для украшения кондитерских изделий
Шелковистая глазурь основана на естественной сладости фиников и сливок. Рецепт рассчитан на 12 капкейков или один небольшой торт.
Рецепт: Полезный шоколадный крем для украшения кондитерских изделий
Диетический торт с сухофруктами и шоколадной глазурью без сахара
Сладкий вкус этого торта в основном достигается за счет сухофруктов (плюс сок апельсина и молочные продукты). Покройте его насыщенным шоколадным кремом со сладкими финиками — этот десерт содержит на удивление мало сахара.
Рецепт: Диетический торт с сухофруктами и шоколадной глазурью без сахара
Пирожные «Брауни» с инжиром и грецкими орехами
Эти шоколадные брауни подслащены только сушеным инжиром и финиками; вкуснейший десерт содержит 5 гр. клетчатки.
Рецепт: Пирожные «Брауни» с инжиром и грецкими орехами
Горячий шоколад без лишних калорий
Сахар вам не понадобится: сладкий вкус этому напитку придают натуральные сахара, содержащиеся в молоке и финиках, а также экстракт ванили.
Рецепт: Горячий шоколад без лишних калорий
5 полезных десертов без грамма сахара
Диетический зефир
Ингредиенты:
- Яблоки большие 3 шт
- Яйца (белки) 2 шт
- Мёд по вкусу
- Агар-агар 10 г
- Вода 0,5 стакана
Яблоки разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и выкладываем в форму для запекания. Ставим яблоки запекаться в разогретую духовку до мягкости. Продолжение рецепта читайте здесь.
Сырный пирог с ягодами
Ингредиенты:
- Творог 300 г
- Ягоды 200 г
- Яйца 1 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Мед по вкусу
Смешиваем в глубокой посуде творог с манкой, яйцом, содой. Высыпаем промытые ягоды. Выкладываем массу из творога в формочку для запекания. Разогреваем духовку до 180 градусов. Чтобы узнать рецепт полностью, читайте здесь.
Творожные шарики с сухофруктами
Ингредиенты:
- Творог 100 г
- Курага по вкусу
- Изюм по вкусу
- Мед (или сахар) 1 ч.л.
- Кокосовая стружка 2 ст.л.
Изюм и курагу запариваем кипятком и смешиваем их в блендере вместе с творогом и медом. Рецепт сладких кокосовых конфет читайте здесь.
Яблочный крамбл
Ингредиенты:
- 0,5 стакана овсяных хлопьев
- горсть подсушенного миндаля
- 1-2 ст. л. нектара агавы (или другого сиропа без добавленного сахара)
- 2 крупных яблока
- сок лимона
- корица
- ванильный йогурт без сахара
Овсянку немного перемалываем в блендере вместе, отдельно перемалываем миндаль до состояния лепестков. Добавляем нектар агавы. Яблоки нарезаем ломтикамы, выкладываем на дно формы для запекания, поливаем лимонным соком посыпаем корицей. Сверху высыпаем овсяную крошку, лепестки миндаля и выпекаем крамбл 30 минут при 200°C. Подаём крамбл с ванильным йогуртом.
Карамельные груши
Ингредиенты:
- 3-5 крепких груш
- сушеная гвоздика — по 7 шт для каждой груши
- 150 мл красного сухого вина
- 100 мл кленового сиропа (или любого другого сиропа без сахара)
- цедра лимона
- щепотка ванили
- щепота корицы
Груши моем, обсушиваем и вставляем в каждую по 7 бутонов сушенных гвоздик. Выкладываем групши в форму для запекания. В отдельной емкости смешиваем винр, кленовый сироп, цедру лимона, ваниль и корицу.
Поливаем этой смесью груши и закрываем форму фольгой. Ставим фрукты в духовку и выпекаем 25 минут при 200°C. Затем убираем фольгу и запекаем фрукты еще 25 минут. Подаем карамельные груши горячими.Десерты без сахара — 7 рецептов сладких блюд к чаю
Как не остаться без сладкого и приготовить десерты без сахара — узнаете из этой подборки.
Наше пристрастие к сладкому сродни наркотической зависимости: ученые доказали, что сахар вызывает привыкание и стимулирует те же центры удовольствия в головном мозгу, что и наркотики, а потому их исключение вызывает синдром отмены и тягу.
Рекомендуемая диетологами норма для женщин — 5 чайных ложек сахара в сутки, для мужчин — 9 чайных ложек. И, конечно, учитывать нужно весь сахар, а не только сахар-песок, добавленный в чай, или рафинад в чистом виде. Большое количество сахара содержится в выпечке и сладостях, пакетированных соках и газированных напитках, кетчупах и других магазинных соусах. Поэтому самое время узнать, как готовить без сахара некоторые популярные блюда, например, творожную запеканку и сырники.
1. Десерты без сахара — Творожная запеканка
Для того чтобы творожная запеканка получилась сладкой, совсем не обязательно добавлять в нее сахар! Лучше использовать естественные подсластители, например, бананы. Просто смешайте творожную массу с банановым пюре и отправьте в духовку. А захочется разнообразия — замените банан мускатной тыквой или добавьте вместо него щедрую горсть изюма.
Ингредиенты:
- Творог – 300 г
- Тыква – 300 г
- Банан – 1 штука
- Яйца – 2 штуки
- Соль — щепотка
- Манная крупа – 3 столовых ложки
- Сливки – 130 мл
- Корица – по вкусу
Приготовление:
- Тыкву и банан чистим и нарезаем крупными кусочками. Помещаем всё в чашу ручного блендера.
- Измельчаем тыкву и банан в пюре. Это не требует больших усилий и времени.
- Добавим в чашу все остальные составляющие. Сахар не добавляем, тыква сладкая и в банане сладости достаточно. Но если вам необходимо, можете добавить немного мёда или коричневого сахара.
- Включаем блендер и всё перемешиваем. Несколько секунд – и готово. Получилась однородная масса, похожая на нежное суфле.
- Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё смесь. Выпекать будем 30 минут при температуре 200 градусов.
- Готовая запеканка после остывания отлично режется, очень нежная и вкусная.
2. Сырники с курагой в мультиварке
Вслед за запеканкой поэкспериментировать можно и с сырниками: попробуйте добавить к творогу предварительно запаренную, а затем измельченную в блендере курагу. Можно вообще сделать диетический вариант — вместо муки использовать отруби — овсяные, пшеничные или даже их смесь.
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 40 г сладкой кураги
- 1 небольшое яйцо
- 1 столовая ложка отрубей без горки
- ванилин
Приготовление:
- Курагу замачиваем в холодной воде на час. Воду сливаем, курагу промываем.
- Измельчаем творог с курагой и яйцом. Добавляем ванилин и отруби. Убираем на пару часов в холодильник.
- Лепим из получившейся массы сырники.
- Выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Жарить», время 5 минут, «Старт». Обжариваем сырники с каждой стороны, при открытой крышке.
3. Десерты без сахара — Тыквенное желе
Яркое и нежное желе из тыквенного сока — прекрасный вариант полезного десерта. Если в доме есть хорошая соковыжималка, приготовить желе не составит труда, да и ингредиентов понадобится минимум — тыква, желатин и вода. Если вам кажется, что ваша тыква недостаточно сладкая, добавьте к ней в компанию сладкие яблоки.
Ингредиенты:
- Тыква – 800 г
- Яблоки – 200 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 50 мл
Приготовление:
- Прежде всего, заливаем 20 г желатина водой, оставляем на 30-30 минут до набухания.
- Пока желатин растворяется в воде, очищаем тыкву от кожицы и семян и нарезаем ее на дольки.
- Если Вам попалась не очень сладкая тыква, добавьте свежевыжатый сок из свежих сезонных яблок, богатых железом и витамином С. Тщательно моем яблоки и удаляем только черенки.
- Выжимаем сок из тыквы и яблок и добавляем в него желатин, предварительно нагретый до полного растворения.
Такое желе можно спокойно давать детям на десерт, потому что, несмотря на яркий цвет, оно не вызывает аллергических реакций. К тому же тыквенный сок содержит всего 23 ккал (на 100 мл) и небольшое количество сахаров, что позволяет лакомится таким желе даже при диете, направленной на снижение веса.
Очень важно также наличие в тыкве пектина — растворимого пищевого волокна, которое отлично очищает организм от токсинов и понижает уровень холестерина, поддерживая хорошее состояние сердца!
4. Виноградное желе
Еще один вариант полезного и вкусного желе на агар-агаре. Чтобы десерт не казался скучным, к виноградному слою можно добавить йогуртовый — он замечательно оттенит сладость первого.
Ингредиенты:
- Виноград сладкий — 1 кг 200 г
- Агар-агар — 3 чайных ложки
- Йогурт без добавок — 1 стакан
Приготовление:
- Выжимаем сок из винограда при помощи соковыжималки, процесс займет не более 2 минут. Грамм 100 винограда оставим для украшения.
- В кастрюльку наливаем 100 мл сока и добавляем 1,5 чайной ложки агар-агара. Ставим на средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая, кипятим 1 минуту.
- В горячую смесь добавляем йогурт и перемешиваем, главное не кипятить вместе с йогуртом, иначе получите творог.
- Выкладываем йогуртовую часть в формы или стаканы. Охлаждаем до застывания в холодильнике, агар-агар очень быстро схватывается.
- С оставшимся виноградным соком поступаем также, добавляем 1,5 чайной ложки агар-агара и кипятим минуту. Выливаем на застывший йогуртовый слой.
- В виноградный слой кидаем несколько виноградинок. Дожидаемся, чтобы желе полностью схватилось. Вытряхиваем из стаканов или подаём прямо в них.
5. Десерты без сахара — Мармелад на фруктовом соке
Мармелад на яблочном соке — что может быть проще, вкуснее и здоровее?! Такой мармелад можно готовить из любого фруктового сока или смеси нескольких. А если постараться, можно сделать и многослойный десерт.
Ингредиенты:
- Яблоки — 850 г
- Агар-агар — 4 чайных ложки
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Приготовление:
- Используя соковыжималку, давим из яблок сок. Мои яблоки были очень большими, пришлось их разрезать на половинки.
- Получилось около 500 мл свежевыжатого сока: два стакана всего из трех яблок!
- Ждём пару минут и аккуратно снимаем с поверхности сока пенку, она не пригодится.
- Нальём стакан сока и размешаем в нём агар-агар. Оставляем на час, чтобы он хорошо разбух. В оставшийся сок вмешиваем ванильный экстракт.
- Спустя час подогреваем сок на среднем огне и вводим сок с агаром. Помешивая, доводим до кипения (не кипятим).
- Разливаем по силиконовым формочкам и даём остыть на столе. Агар начинает застывать при 40 С. Когда мармелад начнёт схватываться, можно поставить формочки в холодильник, а когда полностью застынет – легко вытаскиваем из формочек.
Вот такой лёгкий и полезный рецепт, который нравится не только детям, но и взрослым.
6. Конфеты из кураги и чернослива
Самые лучшие сладости — собственного приготовления. И если трюфели ручной работы полезными назвать сложно, то конфеты из сухофруктов — то, что надо!
Ингредиенты:
- Курага — 400 г
- Чернослив — 150 г
- Кокосовая стружка — обвалять готовые конфетки
- Сгущенка — 1 столовая ложка (можно обойтись и без нее, но мне просто очень нравится ее вкус)
- Орехи любые — у меня были кешью и фундук — по 50 г того и другого
Приготовление:
- С помощью мясорубки сделаем фарш из кураги и чернослива. Пара минут и «фарш» готов.
- С помощью блендера для измельчения льда и орехов, сделаем из орехов ореховый песок. Полминуты и оп!
- Смешиваем сухофрукты, орехи и сгушенку. Тщательно вымешиваем смесь, формируем шарики любого размера и обваливаем их в кокосовой стружке.
Это очень просто и быстро! Дочка обожает такие конфетки, а ведь они состоят из очень полезных компонентов.
Подавайте с вкусным чаем!
7. Десерты без сахара — Банановые чипсы
Самое простое лакомство, которое только можно придумать! Домашние банановые чипсы совершенно не похожи на те, что продаются в магазине. Они хрустящие, ароматные и, конечно, очень вкусные! Отличный десерт или перекус, который понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- Бананы не перезрелые — 1,5 штуки
- Половинка лимона
- Корица — по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем бананы кружочками. Если у Вас есть мультирезка, то нарезайте в ней с насадкой для крупных ломтиков. Кружочки получаются идеальными для сушки, времени уходит секунд 15.
- Сбрызгиваем кружочки лимонным соком, это нужно для того чтобы они не потемнели.
- Присыпаем корицей и аккуратно перемешиваем, чтобы кусочки остались целыми, а корица распределилась.
- Выкладываем кружочки в форму в 1 слой, в два яруса и ставим сушиться при 90 градусах на 45 минут.
- Достаём наши чипсы и даём остыть. Вначале может показаться, что они ещё не досушились, но при остывании они станут хрустящими.
Надеюсь, Вам понравятся наши десерты без сахара. Приятного аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
рецепты конфет, зефира, торта и щербета с фото
Регулярное употребление сладких пирожных или тортов с высоким содержанием сахара неблагоприятно сказывается на организме. А если учесть еще и большое количество муки, которое входит во многие кондитерские изделия в сочетании с кремами, то приходится либо искать более легкие десерты или с каждым годом покупать одежду на размер больше.
Пролистав несколько книг по здоровому питанию и прочитав 1–2 сайта по диетологии можно найти большое количество рецептов легких десертов с прилагающимися фото и инструкцией по приготовлению. Рецепты можно структурировать по ингредиентам: фруктовые, творожные, приготовленные из сухофруктов и так далее и выбрать те из них, которые не содержат муки.
Фруктовые десерты
Такие десерты можно готовить в большом количестве и при использовании своей фантазии можно самому придумывать блюда с содержанием сезонных фруктов и без добавления сахара. Они очень легкие, полезные и их можно употреблять в большом количестве без вреда для здоровья.
Рецепт фруктовой радуги
- 1 шт. спелая дыня
- 1 гроздь синего винограда
- 1 шт. зеленое яблоко
- 1 шт. красный нектарин
- 1 шт. апельсин
Дыню необходимо разрезать на 2 равные части, удалить косточки. Мякоть аккуратно, большими кусками вынимается с помощью ложки так, чтобы не повредить корочку дыни.
Все фрукты и части дыни необходимо порезать средними кусочками (форму и размер можно подобрать по желанию), виноград отделить от кисти. Все перемешать и аккуратно выложить в дыню, можно добавить ложку меда при необходимости. Украсить веточкой мяты. Такой летний рецепт позволит наслаждаться фруктами, получать витамины, а, главное, он не содержит сахара.
Для тех, кто любит приготовление с помощью термообработки тоже можно подобрать несколько вкусных рецептов. Одни из них летние, так как готовятся с помощью охлаждения или заморозки, другие – всесезонные, где ингредиенты запекаются в духовке.
Рецепт клубнично-малинового щербета
- малина
- клубника
- яблочный сок
- ягоды и мята для украшения
Количество ингредиентов можно подбирать по желанию, для усиления малинового вкуса пропорции этой ягоды увеличиваются и наоборот, добавляется больше клубники. Все составляющие (кроме ягод и мяты для украшения) необходимо поместить в блендер и перемолоть до состояния пюре. Готовую смесь поместить в емкость и поставить в морозильную камеру. Каждые 20 минут перемешивать замерзающий щербет. Такую операцию необходимо производить в течение 4 часов.
За 20 минут перед подачей достать из холодильника, еще раз перемешать и при необходимости размельчить с помощью ложки, выложить в мороженицу и украсить. Если щербет покажется с кислинкой, можно полить сиропом агавы или жидким медом, это отличные заменители сахара и часто применяются в кондитерском производстве.
Творожные десерты
О полезности кисломолочных продуктов говорилось многое и творог не исключение. Десерты из этого продукта можно подавать не только как сладкое к обеденному столу, но и как полноценный завтрак. Многие хозяйки готовят творожный пирог с добавлением муки, но этот ингредиент можно легко убрать.
Рецепт творожного чизкейка
- 300 г. творога
- 1 пачка желатина
- мед
- ягоды (по вкусу)
Творог необходимо перемолоть в блендере до однородного состояния (чтоб не осталось комочков). Желатин предварительно замочить на 15 минут. Смешать творожную массу, 2 чайные ложки меда и желатин до состояния густой сметаны. Полученную смесь выложить в формочку, предварительно смазанную маслом, и поставить на 3 часа в холодильник.
Приготовить ягодный соус. Для этого перемолоть свежие или замороженные ягоды в блендере и добавить мед по вкусу. Перед подачей чизкейк достается из формы и поливается ягодным соусом. Этот пирог приготовлен без муки и не содержит сахара, прекрасно подойдет для завтрака или обычного чаепития.
Сладости из сухофруктов
Финики, курага, изюм, чернослив – это те сухофрукты, из которых можно сделать конфетные десерты. Такие сладости очень полезны, а вкус полюбится и взрослым и малышам. Ингредиенты не требуют добавления сахара для сладости или муки для приготовления.
Рецепт восточных конфет из сухофруктов и орехов
- 300 г. фиников
- 100 г. кураги
- 100 г. чернослива
- 100 г. грецких орехов.
Финики очистить от косточек и измельчить вместе с курагой и черносливом в блендере. Полученную смесь необходимо набирать мокрой ложкой и формировать шарики. Грецкие орехи измельчить в крошку. Полученные круглые конфеты обвалять в ореховой крошке и положить на пару часов в холодильник.
Видео рецепт зефира без сахара
Диетический торт без сахара и муки «Любимый». Рецепт с фото
Есть множество рецептов диетических тортиков без сахара и муки, однако именно этому варианту досталось название «Любимый». Я тщательно подбирала ингредиенты, чтобы получить десерт, не уступающий обычным, не диетическим тортам. Думаю, с задачей я справилась!
Коржи получаются достаточно сладкими, мягкими. Пропекаются идеально. Крем тоже сладкий, но с деликатной кислинкой чернослива. Собственно, творог, банан и чернослив — это и так прекрасное сочетание… Давайте готовить!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья (или мука) — 16 ст. л.
- Какао — 4 ст.л.
- Молоко пониженной жирности (1,5%) — 150 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Финики — 150 гр.
- Банан — 1 шт.
- Творог обезжиренный (мягкий) — 150 гр.
- Чернослив — 100 гр.
- Орехи (миндаль для украшения) — 30 гр.
- Сода — 1 ч.л.
- Лимонный сок или уксус — 1 ч.л.
Приготовление:
Финики и чернослив промойте и залейте кипятком. Пусть сухофрукты побудут в таком состоянии 20-30 минут. Они станут значительно мягче, а финики еще и проще будет очистить от косточек.
Овсяные хлопья измельчите блендером или в кофемолке. Можно, конечно, и сразу использовать овсяную муку.
Добавьте какао. Его мы берем достаточно много, поскольку нужно замаскировать овсянку (потом никто и не догадается, что наш диетический тортик приготовлен из нее!)
Размешайте смесь.
Молоко, яйца и очищенные от косточек финики пробейте блендером. Получается сладкая масса, которую нужно ввести в тесто.
Все хорошо размешайте и добавьте соду (погасите ее лимонным соком или уксусом).
Теперь нужно разделить тесто мысленно на три части. Каждую часть наносите на пекарскую бумагу для выпечки или силиконовый коврик (если у вас есть силиконовые формочки для коржей небольшого диаметра — отлично!)
Равномерно распределите тесто, как бы размазывая его по коврику или бумаге. И уберите в разогретую духовку на 180 градусов.
Через минут 7-10 корж будет абсолютно готов. Вы поймете это по тому, что его верх станет плотным и упругим. Аналогичным образом выпекайте два других коржа (старайтесь, чтобы они получились у вас одного размера).
Небольшой лайфхак: можно очень легко снять корж с бумаги или коврика. Для этого перенесите корж на полотенце или решетку прямо с ковриком. Положите коржом вниз, чтобы коврик оказался сверху. И аккуратно снимите его! То есть, мы не корж снимаем с коврика, а коврик с коржа (что значительно проще).
Сделайте крем. Для этого мелко порежьте чернослив и смешайте с творогом.
Добавьте банан, нарезанный небольшими кусочками.
Все хорошо перемешайте. Крем готов!
Когда коржи полностью остынут можно будет приступать к сборке.
Разделите крем на 3 части. На каждый корж наносите одну часть и равномерно распределяйте.
Соберите таким образом весь торт.
Последний корж положите гладкой стороной вверх.
Нанесите последнюю часть крема и украсьте по своему усмотрению.
Я центр торта присыпала какао (через ситечко), уложила орешки. Края задекорировала рубленным миндалем. Вы же можете использовать для украшения ягоды, кусочки фруктов, кокосовую стружку, цукаты…
Уберите торт в холодильник и дайте ему настояться и пропитаться хотя бы 3 часа.
Вот такой красивый диетический торт без муки и сахара получился! Отлично держит форму, прекрасно режется.
Достаточно упругий, не «мокрый». Если вы больше любите «влажные» бисквиты, то перед тем как собирать торт, рекомендую пропитать коржи. В качестве пропитки можно взять крепкую чайную заварку с медом, кофе, финиковое молоко (о нем читайте здесь >>)Но, лично мне все нравится в этом тортике, поэтому я готовлю его именно по этому рецепту. Надеюсь, он скрасит ваше чаепитие!
Серьезно, мы нашли 10 хороших
Мы знаем, как легко потреблять слишком много сахара. Сода, сок, столовая ложка меда в чашке чая, бутерброд с джемом и бри, мини-батончик в банке, сахар таится в каждом углу.
По мере того, как мы исключаем из своей жизни напитки с сахаром и полуфабрикаты, мы должны признать кое-что: после обеда иногда нам хочется чего-нибудь сладкого.
Мы собрали 10 потрясающих рецептов десертов, в которых используется только натуральный сахар из фруктов и овощей.Ага, это морковный торт, шоколадный мусс, яблочный пирог, кунжутное печенье, пицца с замороженными фруктами (что ?!) и многое другое. Ням.
Прежде чем мы углубимся, давайте быстро проясним, что мы имеем в виду под без добавления сахара: это не то же самое, что без сахара, это просто означает, что мы не добавляли ничего, кроме сахара на основе растений.
Если у вас диабет, эти рецепты все равно повысят ваш уровень сахара в крови. Если вы считаете углеводы, вам все равно нужно будет считать граммы углеводов для фруктов и овощей, как если бы они содержали белый столовый сахар.
Как и все сладкое, для оптимального здоровья необходимо минимизировать ежедневное количество сахара. Мы не хотим, чтобы вы думали, что «без добавления сахара» — это бесплатный пропуск, чтобы съесть столько печенья и пирожных, сколько захотите. Помните: все в меру.
1. Шоколадный торт без муки
экстра влажный2. Шоколадный мусс с авокадо au chocolove
Шоколадный торт без сахара? Когда встречаются протертые финики и несладкий шоколад для выпечки, это возможно.В этих сочных квадратах нет ничего, кроме сахара.
Этот мусс без молока приобретает кремообразную консистенцию из авокадо BFF и подслащен финиками. В этой миске пушистого добра есть только правильный баланс, уравновешивающий примесь гималайской морской соли.
3. Домашнее персиковое мороженое из 2 ингредиентов
Приготовьте этот замороженный десерт, когда созреют сочные персики. Единственный другой ингредиент этого безмолочного десерта — кокосовое молоко.
Никакой модной мороженицы не требуется.Просто смешайте замороженные ломтики персика с кокосовым молоком в кухонном комбайне и заморозьте. Насколько это просто?
И да, вы можете использовать упакованные замороженные персики из продуктового магазина, хотя они могут быть не такими сладкими.
4. Фруктовая пицца без запекания
Этот замороженный десерт имеет корочку из фиников кешью, слой греческого йогурта и слой свежих фруктов, которые можно менять в зависимости от сезона.
На следующий день он становится еще вкуснее, что делает его удобным десертом для семьи и друзей.
5.
Без сахара ar добавлен- яблочный пирогЭтот десерт выглядит модно (если разложить яблочные дольки красивым узором), но это так же просто, как заполнить предварительно приготовленную корочку из сливочного теста сладким Яблоки Honey Crisp с несладким яблочным соусом.
6. Финиковые батончики без глютена
Есть причина, по которой финики называют «природными конфетами» — они от природы сладкие. Здесь инжир подслащивает ореховую, овсяную корочку, а также взбивается в густую, липкую карамельную начинку.Это десерт для обмена.
7. Creamsicle chia pudding
Забудьте о воспоминаниях о слишком сладких кремовых смесях и их искусственных ароматизаторах. Эта версия для взрослых использует клементины и кокосовое молоко для ароматизации пудинга с чиа.
Топ с поджаренной несладкой кокосовой стружкой. Поджаривание придает хлопьям естественную сладость.
8. Греческое кунжутное печенье
Мед является обычным подсластителем в греческих десертах, но здесь финиковая паста подслащивает печенье на основе тахини, усыпанное кунжутом.Их приятно есть с небольшим эспрессо во второй половине дня или после ужина.
Поскольку финиковая паста, нектар агавы и кристаллы кокоса являются натуральными подсластителями, тростниковый сахар не требуется, но все же не забывайте добавлять их в умеренных количествах.
9. Морковный пирог без добавления сахара
Финики добавляют естественную сладость любимому овощу в тортах: моркови. Этот рецепт требует для глазури настоящего сливочного сыра, подслащенного финиками или яблочным пюре.
10.Трюфели из сладкого картофеля
Сладкий картофель является основой этих трюфелей, которые можно обвалять с орехами, семенами, несладкими кокосовыми хлопьями или какао-порошком.
Звучит довольно странно, но подумайте об этом. Вы знаете, как, когда вы жарите сладкий картофель, и сироп пузырится, в дырках, которые вы проткнули, и мягкая кожица карамелизируется? Это натуральный сахар.
Мы фанаты старинной поговорки «все в меру». Мы любим тростниковый сахар, но если вкус не приносит в жертву, почему бы не смешать его с такими альтернативами, как финиковая паста или кокосовые кристаллы?
Чтобы сбалансировать потребление сахара и при этом удовлетворить свое пристрастие к сладкому, используйте естественную сладость фруктов и овощей. Вы даже не заметите разницы. Удивительно, на что способна природа.
Серьезно, мы нашли 10 хороших
Мы знаем, как легко потреблять слишком много сахара. Сода, сок, столовая ложка меда в чашке чая, бутерброд с джемом и бри, мини-батончик в банке, сахар таится в каждом углу.
По мере того, как мы исключаем из своей жизни напитки с сахаром и полуфабрикаты, мы должны признать кое-что: после обеда иногда нам хочется чего-нибудь сладкого.
Мы собрали 10 потрясающих рецептов десертов, в которых используется только натуральный сахар из фруктов и овощей.Ага, это морковный торт, шоколадный мусс, яблочный пирог, кунжутное печенье, пицца с замороженными фруктами (что ?!) и многое другое. Ням.
Прежде чем мы углубимся, давайте быстро проясним, что мы имеем в виду под без добавления сахара: это не то же самое, что без сахара, это просто означает, что мы не добавляли ничего, кроме сахара на основе растений.
Если у вас диабет, эти рецепты все равно повысят ваш уровень сахара в крови. Если вы считаете углеводы, вам все равно нужно будет считать граммы углеводов для фруктов и овощей, как если бы они содержали белый столовый сахар.
Как и все сладкое, для оптимального здоровья необходимо минимизировать ежедневное количество сахара. Мы не хотим, чтобы вы думали, что «без добавления сахара» — это бесплатный пропуск, чтобы съесть столько печенья и пирожных, сколько захотите. Помните: все в меру.
1. Шоколадный торт без муки
экстра влажный2. Шоколадный мусс с авокадо au chocolove
Шоколадный торт без сахара? Когда встречаются протертые финики и несладкий шоколад для выпечки, это возможно.В этих сочных квадратах нет ничего, кроме сахара.
Этот мусс без молока приобретает кремообразную консистенцию из авокадо BFF и подслащен финиками. В этой миске пушистого добра есть только правильный баланс, уравновешивающий примесь гималайской морской соли.
3. Домашнее персиковое мороженое из 2 ингредиентов
Приготовьте этот замороженный десерт, когда созреют сочные персики. Единственный другой ингредиент этого безмолочного десерта — кокосовое молоко.
Никакой модной мороженицы не требуется.Просто смешайте замороженные ломтики персика с кокосовым молоком в кухонном комбайне и заморозьте. Насколько это просто?
И да, вы можете использовать упакованные замороженные персики из продуктового магазина, хотя они могут быть не такими сладкими.
4. Фруктовая пицца без запекания
Этот замороженный десерт имеет корочку из фиников кешью, слой греческого йогурта и слой свежих фруктов, которые можно менять в зависимости от сезона.
На следующий день он становится еще вкуснее, что делает его удобным десертом для семьи и друзей.
5.
Без сахара ar добавлен- яблочный пирогЭтот десерт выглядит модно (если разложить яблочные дольки красивым узором), но это так же просто, как заполнить предварительно приготовленную корочку из сливочного теста сладким Яблоки Honey Crisp с несладким яблочным соусом.
6.
Финиковые батончики без глютенаЕсть причина, по которой финики называют «природными конфетами» — они от природы сладкие. Здесь инжир подслащивает ореховую, овсяную корочку, а также взбивается в густую, липкую карамельную начинку.Это десерт для обмена.
7. Creamsicle chia pudding
Забудьте о воспоминаниях о слишком сладких кремовых смесях и их искусственных ароматизаторах. Эта версия для взрослых использует клементины и кокосовое молоко для ароматизации пудинга с чиа.
Топ с поджаренной несладкой кокосовой стружкой. Поджаривание придает хлопьям естественную сладость.
8. Греческое кунжутное печенье
Мед является обычным подсластителем в греческих десертах, но здесь финиковая паста подслащивает печенье на основе тахини, усыпанное кунжутом.Их приятно есть с небольшим эспрессо во второй половине дня или после ужина.
Поскольку финиковая паста, нектар агавы и кристаллы кокоса являются натуральными подсластителями, тростниковый сахар не требуется, но все же не забывайте добавлять их в умеренных количествах.
9. Морковный пирог без добавления сахара
Финики добавляют естественную сладость любимому овощу в тортах: моркови. Этот рецепт требует для глазури настоящего сливочного сыра, подслащенного финиками или яблочным пюре.
10.Трюфели из сладкого картофеля
Сладкий картофель является основой этих трюфелей, которые можно обвалять с орехами, семенами, несладкими кокосовыми хлопьями или какао-порошком.
Звучит довольно странно, но подумайте об этом. Вы знаете, как, когда вы жарите сладкий картофель, и сироп пузырится, в дырках, которые вы проткнули, и мягкая кожица карамелизируется? Это натуральный сахар.
Мы фанаты старинной поговорки «все в меру». Мы любим тростниковый сахар, но если вкус не приносит в жертву, почему бы не смешать его с такими альтернативами, как финиковая паста или кокосовые кристаллы?
Чтобы сбалансировать потребление сахара и при этом удовлетворить свое пристрастие к сладкому, используйте естественную сладость фруктов и овощей. Вы даже не заметите разницы. Удивительно, на что способна природа.
Серьезно, мы нашли 10 хороших
Мы знаем, как легко потреблять слишком много сахара. Сода, сок, столовая ложка меда в чашке чая, бутерброд с джемом и бри, мини-батончик в банке, сахар таится в каждом углу.
По мере того, как мы исключаем из своей жизни напитки с сахаром и полуфабрикаты, мы должны признать кое-что: после обеда иногда нам хочется чего-нибудь сладкого.
Мы собрали 10 потрясающих рецептов десертов, в которых используется только натуральный сахар из фруктов и овощей.Ага, это морковный торт, шоколадный мусс, яблочный пирог, кунжутное печенье, пицца с замороженными фруктами (что ?!) и многое другое. Ням.
Прежде чем мы углубимся, давайте быстро проясним, что мы имеем в виду под без добавления сахара: это не то же самое, что без сахара, это просто означает, что мы не добавляли ничего, кроме сахара на основе растений.
Если у вас диабет, эти рецепты все равно повысят ваш уровень сахара в крови. Если вы считаете углеводы, вам все равно нужно будет считать граммы углеводов для фруктов и овощей, как если бы они содержали белый столовый сахар.
Как и все сладкое, для оптимального здоровья необходимо минимизировать ежедневное количество сахара. Мы не хотим, чтобы вы думали, что «без добавления сахара» — это бесплатный пропуск, чтобы съесть столько печенья и пирожных, сколько захотите. Помните: все в меру.
1. Шоколадный торт без муки
экстра влажный2. Шоколадный мусс с авокадо au chocolove
Шоколадный торт без сахара? Когда встречаются протертые финики и несладкий шоколад для выпечки, это возможно.В этих сочных квадратах нет ничего, кроме сахара.
Этот мусс без молока приобретает кремообразную консистенцию из авокадо BFF и подслащен финиками. В этой миске пушистого добра есть только правильный баланс, уравновешивающий примесь гималайской морской соли.
3. Домашнее персиковое мороженое из 2 ингредиентов
Приготовьте этот замороженный десерт, когда созреют сочные персики. Единственный другой ингредиент этого безмолочного десерта — кокосовое молоко.
Никакой модной мороженицы не требуется.Просто смешайте замороженные ломтики персика с кокосовым молоком в кухонном комбайне и заморозьте. Насколько это просто?
И да, вы можете использовать упакованные замороженные персики из продуктового магазина, хотя они могут быть не такими сладкими.
4. Фруктовая пицца без запекания
Этот замороженный десерт имеет корочку из фиников кешью, слой греческого йогурта и слой свежих фруктов, которые можно менять в зависимости от сезона.
На следующий день он становится еще вкуснее, что делает его удобным десертом для семьи и друзей.
5.
Без сахара ar добавлен- яблочный пирогЭтот десерт выглядит модно (если разложить яблочные дольки красивым узором), но это так же просто, как заполнить предварительно приготовленную корочку из сливочного теста сладким Яблоки Honey Crisp с несладким яблочным соусом.
6.
Финиковые батончики без глютенаЕсть причина, по которой финики называют «природными конфетами» — они от природы сладкие. Здесь инжир подслащивает ореховую, овсяную корочку, а также взбивается в густую, липкую карамельную начинку.Это десерт для обмена.
7. Creamsicle chia pudding
Забудьте о воспоминаниях о слишком сладких кремовых смесях и их искусственных ароматизаторах. Эта версия для взрослых использует клементины и кокосовое молоко для ароматизации пудинга с чиа.
Топ с поджаренной несладкой кокосовой стружкой. Поджаривание придает хлопьям естественную сладость.
8. Греческое кунжутное печенье
Мед является обычным подсластителем в греческих десертах, но здесь финиковая паста подслащивает печенье на основе тахини, усыпанное кунжутом.Их приятно есть с небольшим эспрессо во второй половине дня или после ужина.
Поскольку финиковая паста, нектар агавы и кристаллы кокоса являются натуральными подсластителями, тростниковый сахар не требуется, но все же не забывайте добавлять их в умеренных количествах.
9. Морковный пирог без добавления сахара
Финики добавляют естественную сладость любимому овощу в тортах: моркови. Этот рецепт требует для глазури настоящего сливочного сыра, подслащенного финиками или яблочным пюре.
10.Трюфели из сладкого картофеля
Сладкий картофель является основой этих трюфелей, которые можно обвалять с орехами, семенами, несладкими кокосовыми хлопьями или какао-порошком.
Звучит довольно странно, но подумайте об этом. Вы знаете, как, когда вы жарите сладкий картофель, и сироп пузырится, в дырках, которые вы проткнули, и мягкая кожица карамелизируется? Это натуральный сахар.
Мы фанаты старинной поговорки «все в меру». Мы любим тростниковый сахар, но если вкус не приносит в жертву, почему бы не смешать его с такими альтернативами, как финиковая паста или кокосовые кристаллы?
Чтобы сбалансировать потребление сахара и при этом удовлетворить свое пристрастие к сладкому, используйте естественную сладость фруктов и овощей. Вы даже не заметите разницы. Удивительно, на что способна природа.
Серьезно, мы нашли 10 хороших
Мы знаем, как легко потреблять слишком много сахара. Сода, сок, столовая ложка меда в чашке чая, бутерброд с джемом и бри, мини-батончик в банке, сахар таится в каждом углу.
По мере того, как мы исключаем из своей жизни напитки с сахаром и полуфабрикаты, мы должны признать кое-что: после обеда иногда нам хочется чего-нибудь сладкого.
Мы собрали 10 потрясающих рецептов десертов, в которых используется только натуральный сахар из фруктов и овощей.Ага, это морковный торт, шоколадный мусс, яблочный пирог, кунжутное печенье, пицца с замороженными фруктами (что ?!) и многое другое. Ням.
Прежде чем мы углубимся, давайте быстро проясним, что мы имеем в виду под без добавления сахара: это не то же самое, что без сахара, это просто означает, что мы не добавляли ничего, кроме сахара на основе растений.
Если у вас диабет, эти рецепты все равно повысят ваш уровень сахара в крови. Если вы считаете углеводы, вам все равно нужно будет считать граммы углеводов для фруктов и овощей, как если бы они содержали белый столовый сахар.
Как и все сладкое, для оптимального здоровья необходимо минимизировать ежедневное количество сахара. Мы не хотим, чтобы вы думали, что «без добавления сахара» — это бесплатный пропуск, чтобы съесть столько печенья и пирожных, сколько захотите. Помните: все в меру.
1. Шоколадный торт без муки
экстра влажный2. Шоколадный мусс с авокадо au chocolove
Шоколадный торт без сахара? Когда встречаются протертые финики и несладкий шоколад для выпечки, это возможно.В этих сочных квадратах нет ничего, кроме сахара.
Этот мусс без молока приобретает кремообразную консистенцию из авокадо BFF и подслащен финиками. В этой миске пушистого добра есть только правильный баланс, уравновешивающий примесь гималайской морской соли.
3. Домашнее персиковое мороженое из 2 ингредиентов
Приготовьте этот замороженный десерт, когда созреют сочные персики. Единственный другой ингредиент этого безмолочного десерта — кокосовое молоко.
Никакой модной мороженицы не требуется.Просто смешайте замороженные ломтики персика с кокосовым молоком в кухонном комбайне и заморозьте. Насколько это просто?
И да, вы можете использовать упакованные замороженные персики из продуктового магазина, хотя они могут быть не такими сладкими.
4. Фруктовая пицца без запекания
Этот замороженный десерт имеет корочку из фиников кешью, слой греческого йогурта и слой свежих фруктов, которые можно менять в зависимости от сезона.
На следующий день он становится еще вкуснее, что делает его удобным десертом для семьи и друзей.
5.
Без сахара ar добавлен- яблочный пирогЭтот десерт выглядит модно (если разложить яблочные дольки красивым узором), но это так же просто, как заполнить предварительно приготовленную корочку из сливочного теста сладким Яблоки Honey Crisp с несладким яблочным соусом.
6.
Финиковые батончики без глютенаЕсть причина, по которой финики называют «природными конфетами» — они от природы сладкие. Здесь инжир подслащивает ореховую, овсяную корочку, а также взбивается в густую, липкую карамельную начинку.Это десерт для обмена.
7. Creamsicle chia pudding
Забудьте о воспоминаниях о слишком сладких кремовых смесях и их искусственных ароматизаторах. Эта версия для взрослых использует клементины и кокосовое молоко для ароматизации пудинга с чиа.
Топ с поджаренной несладкой кокосовой стружкой. Поджаривание придает хлопьям естественную сладость.
8. Греческое кунжутное печенье
Мед является обычным подсластителем в греческих десертах, но здесь финиковая паста подслащивает печенье на основе тахини, усыпанное кунжутом.Их приятно есть с небольшим эспрессо во второй половине дня или после ужина.
Поскольку финиковая паста, нектар агавы и кристаллы кокоса являются натуральными подсластителями, тростниковый сахар не требуется, но все же не забывайте добавлять их в умеренных количествах.
9. Морковный пирог без добавления сахара
Финики добавляют естественную сладость любимому овощу в тортах: моркови. Этот рецепт требует для глазури настоящего сливочного сыра, подслащенного финиками или яблочным пюре.
10.Трюфели из сладкого картофеля
Сладкий картофель является основой этих трюфелей, которые можно обвалять с орехами, семенами, несладкими кокосовыми хлопьями или какао-порошком.
Звучит довольно странно, но подумайте об этом. Вы знаете, как, когда вы жарите сладкий картофель, и сироп пузырится, в дырках, которые вы проткнули, и мягкая кожица карамелизируется? Это натуральный сахар.
Мы фанаты старинной поговорки «все в меру». Мы любим тростниковый сахар, но если вкус не приносит в жертву, почему бы не смешать его с такими альтернативами, как финиковая паста или кокосовые кристаллы?
Чтобы сбалансировать потребление сахара и при этом удовлетворить свое пристрастие к сладкому, используйте естественную сладость фруктов и овощей. Вы даже не заметите разницы. Удивительно, на что способна природа.
12 рецептов десертов без сахара, вкус которых определенно не снижается
Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями. На этой неделе мы рассмотрим облегчение ссуды ГЧП и многое другое.
Если вы владелец бизнеса, взявший ссуду в рамках ГЧП во время пандемии, скорее всего, вам снились кошмары об этом процессе.Первоначальное развертывание было «неуклюжим», если не сказать больше, и теперь вы, вероятно, управляете частью ссуды, связанной с прощением. Также есть шанс, что вы пытаетесь получить доступ к большему количеству кредитов! Со всеми движущимися частями и огромным количеством информации, поступающей к вам, я хочу выделить несколько важных вещей, которые могут помочь облегчить это ухабистое путешествие. Но сначала, мой отказ от ответственности: если за последние 10 месяцев к вам даже обращались удаленно, вы знаете, что все, что связано с государственными займами, было… подвижным.По мере того, как я печатаю, я получаю вам самую свежую информацию, но имейте в виду, что правительство внесло много изменений в эти ссуды — и на горизонте еще больше изменений — поэтому, пожалуйста, всегда проверяйте дважды. прежде чем продолжить! Здесь ничего не происходит:
1. Что такое PPP? Как мне это получить? Что, если мне нужно больше денег? Если пандемия существенно повлияла на ваш бизнес, и вы еще не рассматривали ее, вам следует проверить, подходит ли вам PPP (ссуда для защиты зарплаты).Если вы соответствуете текущим требованиям CRRSAA (обновленным с момента принятия первоначального Закона о CARES), вы можете получить в 2,5 раза больше своей среднемесячной заработной платы и использовать эту ссуду для оплаты расходов на заработную плату и покрытия некоторых из ваших допустимых накладных расходов. Вы можете получить доступ к этим займам через свой банк или кредитора. Имейте в виду, что эти ссуды структурированы так, чтобы их можно было простить, если вы распределяете деньги в соответствии с правилами ГЧП. Мы уже прошли первый раунд ГЧП, и с тех пор некоторые правила изменились.Если вы ищете второй заем, у вас не может быть более 300 сотрудников, и вы должны доказать, что выручка упала на 25% за любой квартал 2020 года по сравнению с 2019 годом. Ссуды второго розыгрыша ограничены до 2 миллионов долларов в большинстве случаев фонд заработной платы ограничен в 2,5 раза, но отели и рестораны получают зарплату в 3,5 раза в месяц.
2. Давайте поговорим о прощении в рамках ГЧП: Если вы взяли ссуду в рамках ГЧП, возможно, вы сейчас проходите стадию прощения. Если вы еще не сделали этого, обратитесь к своему кредитору и узнайте, как начать оформление документов для подачи заявления о прощении.Возможно, вы сможете использовать форму 3508EZ — форма EZ намного проще. Это требует меньше документации и меньше вычислений. Сайт SBA также является достойным ресурсом. Прощение должно быть для вас главным приоритетом, если это еще не так! Время принятия решения о прощении сильно варьируется от бизнеса к бизнесу. Вы можете не знать, был ли прощен ваш кредит, до того, как вы подадите налоговую декларацию, но COVIDTRA (Закон о налоговых льготах, связанных с Covid от 2020 года) уточняет, что налоговая база и другие атрибуты вашего бизнеса не будут затронуты прощением ГЧП.
3. Будут ли деньги ГЧП облагаться налогом? Во-первых, если вы использовали деньги ГЧП для оплаты своих расходов, вы все равно сможете вычесть соответствующие расходы. Это отличная новость! Кроме того, прощенная ссуда ГЧП не считается налогооблагаемым доходом на федеральном уровне. Тем не менее, не забудьте проверить, как ваш штат будет относиться к этой ссуде, поскольку это может отличаться от уровня подоходного налога штата.
4. А как насчет кредитов EIDL? Ссуды на покрытие причиненных экономических травм (EIDL) — это фактические ссуды, то есть они не подлежат прощению.В некоторых случаях владельцы бизнеса использовали EIDL для защиты от неизвестных, но не тратили деньги. Если это так, возможно, имеет смысл подумать о погашении. Если вы использовали эти деньги, вы вернете их по условиям кредита. Хорошая новость заключается в том, что если вы получили эту ссуду, эти деньги не будут включены в доход, и вы можете вычесть из своей налоговой декларации вычитаемые в иных случаях коммерческие расходы, оплаченные с помощью ссуды EIDL.
Заключительные мысли: Если вы представляете малый бизнес и все еще испытываете трудности, подумайте о второй волне кредитования ГЧП.Позвоните своему кредитору, и, если у вас его нет, есть много кредиторов, которые специализируются на ГЧП. Во-вторых, если вы в этом году подавлены налоговыми правилами и положениями, вы не одиноки. Вам следует подумать, подходит ли вам наем налогового специалиста, который поможет вам в этом. Оплата услуг профессионала в это время может быть хорошо потраченными деньгами и даст вам время, чтобы сосредоточиться на том, что вы любите. С Block Advisors наша команда профессионалов может позаботиться о ваших финансовых задачах в налоговые и другие периоды.
Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом относительно вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как показатель будущих результатов.Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные в данном документе, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https://bit.ly/KF-Disclosures
Рецепт морковного торта с низким содержанием углеводов и кето без сахара с миндальной мукой
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
Несколько недель назад я опубликовал рецепт глазури из сливочного сыра с низким содержанием углеводов и упомянул, что у меня есть планы использовать его больше. И мне нравится, что у меня есть запросы на рецепты, как его использовать! Что ж, вы, ребята, полностью мои люди, потому что многие из вас просили точный рецепт, который я планировал. Низкоуглеводный кето-морковный торт без сахара с миндальной мукой! Ура!
Весна уже не за горами, и сейчас самое время задуматься о том, как приготовить морковный пирог без сахара.Вот такой замечательный весенний десерт!
Конечно, не совсем похож на весну со снегом (!!), который мы получили на прошлой неделе. Но я уже знаю Средний Запад. Мы легко можем перейти из арктической тундры в жару за считанные дни.
Итак, независимо от того, холодно ли там, где вы живете, или уже начинаете согреваться, прикрепите этот рецепт кето-морковного торта или добавьте его в закладки. Скоро пригодится.
Достаточно хорошо, чтобы поделиться со всей семьей, даже если у них не мало углеводов.Попробуйте его на Пасху, Песах, День матери или любой приближающийся день рождения!
Морковный пирог с низким содержанием углеводов и миндальной мукой
Вы, наверное, уже знаете, что я стараюсь придерживаться различных диет здесь, в Wholesome Yum. Весь сайт с низким содержанием углеводов и без глютена, но у меня также есть разделы с особыми диетическими требованиями в указателе рецептов с низким содержанием углеводов.
Выбрать муку с низким содержанием углеводов для этого кето-морковного пирога было непросто. Несмотря на то, что я люблю миндальную муку, я знаю, что у многих людей есть аллергия на орехи, поэтому я попробовал использовать кокосовую муку.
Но морковный пирог с миндальной мукой получился намного лучше, мне пришлось смириться с этим. Если у вас нет миндальной муки, возможно, вам удастся использовать молотый шрот подсолнечника. Конечно, вам также придется отказаться от орехов пекан, если у вас аллергия на орехи.
Если у вас нет причины не делать этого из-за аллергии, я настоятельно рекомендую приготовить этот низкоуглеводный морковный пирог из миндальной муки. Получилось так сочно и ароматно! Я подавал его гостям, и они все спрашивали, уверен ли я, что в нем нет пшеничной муки или сахара.
Тем, кто придерживается кето, может быть интересно, как вообще может быть кето-морковный пирог. Да, это правда, что морковь содержит больше углеводов, чем многие другие овощи.
Тем не менее, морковный пирог без сахара может подойти для кето-диеты, если он соответствует вашим макро-требованиям. В ломтике 5,5 грамма чистых углеводов, так что это вполне выполнимо!
Я использовал немного черной патоки в этом морковном пироге с низким содержанием углеводов. Он нужен для вкуса, а не для сладости, и не содержит значительного количества углеводов на порцию.Но, если это проблематично, смело пропустите. Вот почему он был указан как необязательный ингредиент.
Безмолочные и палео варианты морковного торта без глютена
Поскольку мы говорим о специальных диетах, я хотел бы предложить несколько безмолочных и палео вариантов этого рецепта морковного торта без сахара. На мой взгляд, они не так хороши, как оригинальная версия с молочными продуктами, но довольно близки!
Я поделюсь своими модификациями, если вы хотите знать, как приготовить морковный пирог без глютена с миндальной мукой.
Если вы можете переносить масло травяного откорма, я рекомендую оставить его как есть. Это обеспечивает лучший вкус, а сливка масла с подсластителем создает воздушные карманы. Вы все еще можете сделать это с кокосовым маслом, но мне больше всего нравится результат с маслом.
Но если сливочное масло не подходит, можно использовать топленое масло или кокосовое масло! Есть лишь небольшая разница в текстуре и вкусе конечного результата.
Поскольку эритрит является натуральным подсластителем, мне удобно использовать его в палео-рецептах.При этом я знаю, что некоторые люди предпочли бы этого не делать. Не стесняйтесь заменить его кокосовым сахаром. Вот таблица преобразования.
И, наконец, глазурь из сливочного сыра для морковного торта с низким содержанием углеводов. В моей версии нет ни молочных продуктов, ни палео, но вы можете легко заменить ее любой глазурью, которая вам нравится.
У меня еще нет палео, но слышал, что некоторые делают его из взбитых кокосовых сливок. Вы также можете его опустить!
Как приготовить морковный торт без сахара
Хорошо, вы готовы посмотреть, как приготовить морковный торт без сахара из миндальной муки? Не пугайтесь количества шагов.Все они просты!
Вам может быть интересно узнать о количестве ингредиентов. Разве не больше десяти? Что ж, у меня есть пара дополнительных ингредиентов, которые я не включаю, потому что они зависят от вас. Глазурь также считается ее собственным «ингредиентом», что я всегда делаю, когда использую один рецепт в другом.
Я знаю, что это немного натянуто, но я надеюсь, что вы не увлечетесь подсчетом ингредиентов. Этот рецепт кето-морковного торта был слишком хорош, чтобы не поделиться!
Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой, затем смажьте дно и бока. Мне нравится использовать сковороды с пружинной формой для облегчения снятия, но все, что у вас есть, подойдет.
Взбить сливочное масло и эритрит, затем добавить оставшиеся влажные ингредиенты. К ним относятся патока, экстракт ванили, экстракт ананаса и, наконец, яйца, по одному.
Экстракт ананаса не является обязательным, потому что его может быть немного сложнее найти, но если вы можете его получить, это так хорошо! Я включил его, потому что многие традиционные рецепты морковного торта включают измельченный ананас, и это был отличный способ получить тот же вкус.
Смешайте в другой миске сухие ингредиенты — миндальную муку, разрыхлитель, корицу и морскую соль. Убедитесь, что вы используете бланшированную миндальную муку мелкого помола, а не миндальную муку, для получения нужной текстуры.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем добавьте тертую морковь и орехи пекан.
При измерении убедитесь, что морковь упакована неплотно, не запихивайте ее в мерный стакан, иначе у вас получится слишком много. Сливать их не нужно, но если они очень влажные и сочатся водой, сначала отожмите их.
Однако вы не хотите избавляться от всей влаги. Морковь сохраняет тесто влажным. По этой причине не рекомендуется использовать предварительно измельченную морковь. Натрите их непосредственно перед использованием, чтобы они были немного влажными.
Переложите тесто в подготовленные формы и выпекайте, пока верх не отскочит. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности.
Последние штрихи для морковного торта «Кето»
Дайте слоям морковного торта с низким содержанием углеводов полностью остыть перед глазурью.Я обычно охлаждаю их на сковороде в течение десяти минут, а потом на решетке.
А как насчет глазури из сливочного сыра? Вы можете приготовить это в любое время по этому рецепту. Не забывайте, что вам нужно будет удвоить его, чтобы хватило на торт! Если у вас остались остатки, попробуйте их на шоколадном торте — так хорошо!
Можно хранить глазурь впереди в холодильнике или просто готовить ее, пока кето-морковный пирог запекается или остывает. Это займет всего лишь несколько минут.
Прежде чем замораживать низкоуглеводный морковный пирог, убедитесь, что он комнатной температуры.Иначе выкладывать будет сложно. При необходимости вы всегда можете разбавить его небольшим количеством крема.
Когда коржи полностью остынут, можно заморозить один из них. Сложите второй сверху, затем снова заморозьте. Сверху посыпьте более хрустящими орехами пекан. Ням ням!
Если вы не готовы сразу подать морковный пирог без сахара — и если вы можете устоять! — давай и поставь в холодильник. Аккуратно накройте его, чтобы в холодильнике не впитались запахи. Лучше всего в течение дня или двух, но может продолжаться до недели.
- Пружинный противень 9 ″ — Этот морковный пирог намного легче удалить, если использовать пружинный противень. Это идеальный размер для этого торта и моих рецептов чизкейка.
- Ящик-терка — Если у вас нет кухонного комбайна, то это просто необходимо! Коробчатая терка идеально подходит для терки моркови, сыра, цветной капусты и брокколи.
- Экстракт ананаса — Настоящий ананас содержит больше углеводов и не всегда подходит для рецептов. Этот чудесный экстракт придает идеальное количество тропического аромата, чтобы этот морковный торт без сахара сиял.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта внизу! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.
КАРТА РЕЦЕПТОВ
Оцените этот рецепт:
Рецепт морковного торта с низким содержанием углеводов кето без сахара и миндальной мукой
Лучший рецепт кето-низкоуглеводного морковного торта на свете! Сделать морковный пирог без сахара на удивление легко. Настолько влажный и вкусный, что никто не догадается, что он без глютена и сахара. Палео и безмолочные варианты тоже.
Время приготовления25 минут
Время приготовления30 минут
Общее время55 минут
Видео с рецептом
Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.
Получите кето-подсластитель для этого рецепта
Знакомьтесь, Besti Monk Fruit Allulose Blend, кето-подсластитель, который на вкус, запекается, растворяется и подрумянивается, как сахар, без послевкусия и без чистых углеводов.
ПОЛУЧИТЕ BESTIИнструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой. (Используйте противни с пружинными формами, если они у вас есть.) Смажьте дно и боковые стороны.
В большой миске взбейте сливочное масло и эритритол до образования пышной массы.Добавьте мелассу (если используете), экстракт ванили и ананаса (если используете). Вбивайте яйца по одному. Отложите в сторону.
В другой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, корицу и морскую соль. Перемешайте сухие ингредиенты в миске с влажными ингредиентами.
Добавьте тертую морковь. Сложите 1 стакан (99 г) нарезанных орехов пекан, оставив оставшиеся 1/2 стакана (48,5 г).
Равномерно переложите тесто на две подготовленные формы для выпечки.Выпекать 30-35 минут, пока верх не станет упругим.
Дайте пирогам остыть в противнях в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
- Тем временем приготовьте глазурь без сахара в соответствии с приведенными здесь инструкциями. (Удвойте рецепт, введя «12» в поле для количества порций на этой странице.)
Когда торт остынет до комнатной температуры, поместите нижний слой на тарелку или подставку для торта. Заморозить, затем добавить верхний слой и снова заморозить.Сверху выложите оставшиеся нарезанные орехи пекан.
Читатели также сделали эти похожие рецепты
Примечания к рецепту
Пищевая ценность включает глазурь, основанную на этом рецепте глазури из сливочного сыра без сахара.
Размер порции: 1 ломтик или 1/16 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить морковный пирог с низким содержанием углеводов без сахара:
Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как сделать морковный пирог с низким содержанием углеводов без сахара!
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий359
Жиры 34 г
Белки 7,5 г
Всего углеводов 8,5 г
Чистые углеводы5,5 г
Клетчатка 3 г
Сахар2 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂
Десерты без сахара и натуральные подслащенные
Исключите из своего рациона обработанный сахар с помощью этих аппетитных десертов без сахара или с натуральными сладостями.Ваш путь к более здоровой жизни.
Мы знаем как факт, что рафинированный сахар — не наш лучший друг. Не поймите меня неправильно: мы все любим сахар и нуждаемся в нем, чтобы жить, и мы не можем полностью исключить его из своего рациона. Я лично верю в здоровое питание, а не в диету, за исключением, конечно, медицинских причин. Признаюсь, мне легко сказать, потому что я довольно миниатюрный, но я здесь не для того, чтобы говорить вам, что правильно, а что нет. В конце концов, мы все разные, с разными потребностями, по-разному ценим свое тело и т. Д.
Итак, вместо того, чтобы полностью исключить сахар из своего рациона, почему бы вам не попробовать время от времени рецепты без сахара и / или с натуральными сладостями? Поиск альтернатив рафинированному сахару поможет вам во многих отношениях: отрегулировать уровень сахара в крови, восстановить истинный вкус ингредиентов и просто научиться ценить менее подслащенные рецепты в долгосрочной перспективе.
Вы спросите, в чем разница между рецептами без сахара и натуральными сладостями? Хотя существуют разные определения, я выбираю здесь, чтобы решить следующее:
- Без сахара: , если в рецепте не используются какие-либо натуральные подсластители, помимо основных ингредиентов рецепта, обычно фрукты (скорее целые или протертые).
- Естественно подслащенный: , когда в рецепте используется натуральный подсластитель (в отличие от рафинированного / обработанного сахара) для улучшения вкуса десерта. Это могут быть финики, мед, кленовый сироп или сироп агавы, кокосовый сахар и др.
1. Веганский яблочный пирог (без сахара)
Веганский яблочный пирог (без сахара) — минималистский яблочный пирог, полностью посвященный яблокам. Естественно веганский, он готовится с несладким яблочным соусом и цельнозерновой корочкой в деревенском стиле.Прекрасный десерт на любой случай.
2. Сырой кокосовый чизкейк Юдзу (с натуральным сахаром)
Сырой кокосовый чизкейк юдзу (натурально подслащенный) — Замечательный веганский чизкейк с кешью, естественно подслащенный финиками для получения питательной ореховой основы и сиропом агавы для «сырной» части кешью.
3. Здоровые веганские блондины с шоколадной крошкой (с натуральным сахаром)
Здоровые веганские блондины с шоколадной крошкой (с натуральным сахаром) — вы не устоите перед этими невероятными блондами, естественно подслащенными финиками.Обратите внимание, что шоколадная стружка содержит сахар, но вы можете найти и несладкую шоколадную стружку!
4. Батончики мюсли с шоколадной крошкой Easy (с натуральным сахаром)
Батончики мюсли с шоколадной крошкой Easy Chocolate Chip (с натуральным сахаром) — они очень простые, мягкие и жевательные, они естественно подслащены сахаром, содержащимся здесь во фруктах, бананах и финиках. Как я уже говорил ранее, не стесняйтесь использовать и несладкую шоколадную стружку.
5. Веганский малиновый чизкейк (с натуральным сахаром)
Vegan Raspberry Cheesecake (Naturally Sweetened) — Замечательный малиновый чизкейк с кешью, естественно подслащенный несколькими финиками в основе и кокосовым сахаром в «сырной» части.Все влюбляются в него!
6. Полезное двойное шоколадное печенье с авокадо (с натуральным сахаром)
Здоровое двойное шоколадное печенье с авокадо (с натуральным сахаром) — вы все без ума от них, и мы понимаем почему. Это печенье с авокадо, приготовленное из несладкого какао-порошка, естественно подслащено кокосовым сахаром. Они существуют также в веганской версии + идут с небольшим видеоуроком.
7. Здоровые мини-пирожки с лаймом (с натуральным сахаром)
Mini Healthy Key Lime Pies (Naturally Sweetened) — Эти основные пироги с лаймом, приготовленные небольшими порциями или на большой круглой сковороде, удивят вас.Несколько фиников для основы, немного агавы для начинки, и все. Они также сырые, веганские и без глютена.
8. Здоровый экстра влажный шоколадный торт (с натуральным сахаром)
Здоровый экстра влажный шоколадный торт (с натуральным сахаром) — один из самых популярных рецептов в блоге. Поставляется с небольшим видеоуроком. В этом рецепте не используется рафинированный сахар, приготовленный естественным путем из несладкого какао и подслащенный финиками. И нет, ваши гости даже не заметят разницы с классическим шоколадным тортом.Блеф!
9. Здоровые чашки овсяного арахисового масла (с натуральным сахаром)
Здоровые овсяные чашки с арахисовым маслом (с натуральным сахаром). Разве вы не хотите прямо сейчас откусить от этих очаровательных мини-чашек через экран? Финики и кленовый сироп естественным образом подслащивали рецепт. Не стесняйтесь регулировать количество по своему вкусу.
10. Сырой кокосовый чизкейк с манго (натурально подслащенный)
Сырой кокосовый чизкейк с манго (натурально подслащенный) — Что касается других сырых и веганских чизкейков, перечисленных выше, то этот в его экзотической версии (манго, кокос) естественно подслащен финиками и кокосовым сахаром.
11. Какао-малина Гранола (без сахара)
Гранола с какао-малиной (без сахара) — она может быть больше на завтрак, чем на десерт, за исключением случаев, когда вы добавляете ее в йогурты или фруктовые салаты. Яблочный сок и несколько мелко нарезанных фиников без косточек слегка подслащивают гранолу, приготовленную с несладким какао и сушеной малиной.
12. Веганское банановое овсяное печенье (с натуральным сахаром или без сахара)
Веганское банановое овсяное печенье (с натуральным сахаром или без сахара) — используйте спелые бананы, чтобы подсластить это полезное и минималистичное печенье, чтобы наслаждаться им в любое время дня.Они полностью не содержат сахара, но вы можете добавить каплю кленового сиропа для дополнительной сладости.
13. Груши, настоянные на кардамоне, с хрустом из киноа и орехов (натурально подслащенные)
Груши, настоянные на кардамоне, с хрустом из киноа и орехов (натурально подслащенные) — запекайте их в духовке и сбрызните нужным количеством сиропа кардамона и меда. Не забудьте о непревзойденном хрусте квиноа и орехов!
14. Гранола из свеклы и имбиря с суперпродуктами (без сахара)
Гранола из свеклы и имбиря с суперпродуктами (без сахара). Эта яркая розовая гранола, наполненная полезными для здоровья веществами, естественным образом подслащена свеклой, яблочным соусом и, возможно, несколькими нарезанными финиками.Посыпать прекрасным фруктовым салатом или овсянкой, творогом и т. Д.
Так что да, вы можете съесть десерт без рафинированного сахара, естественно и слегка подслащенный фруктами, и при этом он будет достаточно хорош для ваших сладкоежек. Я надеюсь, вам понравится!
Пин для более поздних версий:
Как естественным образом подсластить десерты?Можно использовать любые натуральные ингредиенты, полученные из фруктов, например яблочный соус, свежий фруктовый сок, пюре из сухофруктов. Мед, агава и кленовый сироп также являются отличной альтернативой.
Без сахара — это то же самое, что и с натуральным сахаром?Нет, это не так. Отсутствие сахара означает отсутствие добавления какого-либо сахара, включая заменители натуральных подсластителей.
Как приготовить вкусные десерты без сахара?Фруктовые десерты — лучшие десерты без сахара, так как фрукты содержат сахар естественным образом и обладают свежим сочным вкусом.
Здорово ли без сахара?Снижать потребление сахара — это здоровее, но всем нам нужно немного сахара в нашем рационе, чтобы жить здоровыми.Лучший способ — использовать натуральный сахар и избегать любого вида обработанного сахара в рамках сбалансированной диеты.
.